Москва, Каширское шоссе 19, корп 2
График с 09:00 до 21:00
0
ГлавнаяВсё о коврахПушистый ковёр Шегги! Плюсы и минусы высоковорсового ковра!

Пушистый ковёр Шегги! Плюсы и минусы высоковорсового ковра!

Ковер Шегги (shaggy) или “лохматый” ковер, длинноворсовой ковёр, как его только не называют – это модная тенденция в современных и классических интерьерах. Он подойдет практически под любой интерьер. В основном длинноворсовые ковры в однотонных расцветках, что является неотъемлемым плюсом!

Шегги — это высоковорсовой ковер, ворс которого в среднем составляет примерно 4-5 сантиметров, поэтому он такой пушистый, мягкий и приятный на ощупь. Его хочется трогать и трогать как плюшевую игрушку!


Давайте все же рассмотрим детально плюсы и минусы длинноворсовых ковров подробнее.

Плюсы:
• Комфорт. Если вы купите мягкий ковер Шегги, то вместе с ковром вы получите море ярких эмоций. На нем приятно расслабиться после долгого и тяжелого рабочего дня или просто поиграть с детьми.
• Звукоизоляция. За счет длинного и пушистого ворса, ковер обеспечивает отличную звукоизоляцию.
• Выбор. Большой выбор форм и рисунков даёт возможность подобрать ковер или покрытие в соответствии с цветом штор или стилем мебели в комнате.
• Высокое качество. Мы сотрудничаем с лидерами коврового дела. Поэтому у нас вы можете приобрести бельгийский, иранский и турецкий ковер высокого качества и высокой плотности.

Но как и у любого продукта, есть и «обратная сторона медали», которые может для кого-то оказаться незначительными:
• Чистка. Из за высоты ворса, ковёр нужно чистить усерднее обычного. Производители всячески пытаются придумать новые решения этой проблемы, создавая способы защиты ворса от грязи. Если на ковре появилось пятно, то ковер рекомендуется сразу почистить не дожидаясь дальнейшего впитывания пятна. Ковры можно почистить в домашних условиях водой и подручными мыльными средствами пригодные для ковровых покрытий.
• Износ. Пушистый ковер Шегги чтоб не потерял свой первоначальный вид рекомендуется с значительной частотой менять положение ковра, а именно поворачивать на 180 градусов. Это правило касается всех видов ковров! Меняйте положение и срок службы ковра продлится значительно!

Купить ковер Шегги в Москве проще простого, а еще легче это сделать в нашем интернет-магазине ВсеКовры. На нашем сайте вы можете купить качественный ковер с доставкой по Московской области, а также всей России. А для жителей Москвы, купивших ковер от 7000 рублей, у нас имеется бесплатная доставка.

Если у вас есть вопрос, Напишите нам

Наш специалист ответит вам в ближайшее время

  • +7 495 921-88-99
    Москва, Каширское шоссе 19, корп 2
    График с 09:00 до 21:00
    Принимаем заказы 24/7
  • КаталогХиты продажНовые поступленияРаспродажаОплатаДоставка
  • О компанииВсе о коврах Контакты
Напишите нам
+7 495 921-88-99
Москва, Каширское шоссе 19, корп 2График с 09:00 до 21:00
Принимаем заказы 24/7